Gottesdienste

Da die Plätze in unseren Kirchen wegen der Einhaltung des Mindestabstandes von 1,50m beschränkt sind, müssen Sie sich weiterhin für die Hl. Messen an den Wochenenden, Hl. Messen in Etzenrot und Spielberg sowie für "Berührt im Wort" anmelden. Damit ersparen wir es Ihnen, dass wir Sie bei Belegung aller Plätze wegschicken müssen.
Bitte beachten Sie: Eine Anmeldung per Email oder Anrufbeantworter ist nicht möglich. Das geht nur hier online oder telefonisch über das Pfarrbüro Reichenbach, Tel. 07243 6523-40, Mo - Fr, 10 - 12 Uhr und Mi 16 - 18 Uhr.

Das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes ist für alle Personen ab 6 Jahre (ab 18 Jahre FFP2 oder vergleichbar) während des gesamten Gottesdienstes - auch beim Singen - verpflichtend.

Ich bitte Sie um Verständnis und Ihre Kooperation! Pfarrer Torsten Ret.

Es gibt keine Veranstaltungen in der gewählten Kategorie.